Close

隱私權政策


(一)目的
本網站秉持著誠信、親切、專業、創新的經營理念,致力於開發優質的保險商品與服務,並提供安全的交易環境, 在保護會員個人資料並尊重會員資料隱密性的前提下,謹遵守「個人資料保護法」及主管機關相關法令規範,進行 客戶資料之蒐集、處理及利用,並建立控管機制,善盡客戶資料保密之責。

(二)資料蒐集方式
本網站蒐集會員資料,均係於行銷活動中,依相關法令、經會員同意或於會員簽署之各類契約文書中明文約定而取得, 其中亦包括經公開資訊、經政府機關揭露或第三人有權提供之合法資料。

(三)資料儲存及保管方式
會員資料均被嚴密地保存在本網站的資料庫。同時,依據本網站訂定之內部管理規範,控管資料之存取,未經正當授權 之人員不得取得或變更會員資料。

(四)資料安全及保護方法
本網站以Secure Sockets Layer(SSL)機制進行資料傳輸的加密,並已加裝防火牆防止不法入侵,避免會員資料遭到 非法存取,同時應用亂碼化方式儲存密碼,以保護會員的密碼不會遭到非法竊取、竄改、毀損、滅失或洩漏。

(五)資料揭露對象
會員資料均依照個人資料保護法及其他相關法令函釋之規定,僅在本網站進行運用或揭露,除因委任處理營業相關事務外 ,不會向任何其他第三人揭露或予其使用。

(六)其他
為因應社會環境及法令之變遷與科技的進步,並為保護會員隱私,本網站同時應用亂碼化方式儲存密碼,以保護會員的密碼 不會遭到非法竊取、竄改、毀損、滅失或洩漏。

(七)其他
為因應社會環境及法令之變遷與科技的進步,並為保護會員隱私,本網站有權隨時修改本隱私權聲明,並儘速於更新後公告 或通知。