專家顧問
分類
Petmily寵物迷
狗滾草地是愛玩?還是在抓癢?
狗狗滾草地是活潑好動的表現?有時牠們是為了保護自己或為了擺脫一些不舒服的感覺,不過草地暗藏著寄生蟲、有毒物質等危機,所以飼主要多留心檢查,避免讓狗狗因此生病或受傷。若不小心感染疾病或發生意外,尤其感染寄生蟲或引起皮膚病需要長期追蹤根治,寵物險的醫療費用補助可派上用場!
2020-07-08
368
0
FunTime
全台10大夏天水上活動!浮潛、潛水、SUP…你想選哪個?
夏天來了,玩水消暑好開心!而且台灣各地有不少水上活動,像是常見的浮潛、泛舟,也有大小朋友都喜歡的賞鯨活動,暑假衝一波正好~除了在多樣選擇中精挑細選之外,從事水上活動也要注意自身體況和地點環境,最好加上旅平險,在旅程中多一份保障!
2020-07-02
313
0
Petmily寵物迷
醫生說我家毛孩太胖,想幫寵物健康減重該注意什麼?
很多人覺得毛孩胖胖的才可愛,不過根據統計,全台有6成貓狗因過胖需要減肥,卻有8成飼主選擇忽視。其實毛孩跟人一樣,一旦肥胖也會引發疾病,例如脂肪肝、糖尿病、關節炎等等。改善的方法除了和人一樣多運動、吃減肥餐,若真的已造成疾病需要就醫,別忘了把寵物險的醫療費用保障拿出來用…
2020-06-24
422
0
旅遊咖
懶人新手看這裡!網友推薦全台8大熱門露營區
愈來愈多人傾向「懶人露營」,不用大費周章搭帳篷,就可以親近大自然,而且營區還有各式活動,待上整天也不怕無聊!不過,在享受歡樂的同時,也要注意野外危險,還有活動意外,例如摔傷、燒燙傷、食物中毒等等,這些國內旅平險都有相關保障項目,事前備妥,事後可以及時提供協助,讓你旅程更安心!
2020-06-03
399
0
Petmily寵物迷
天氣熱又悶,小心狗狗「皮在癢」!
夏季開始變熱,毛孩也跟著躁動起來!加上台灣環境潮濕,如果發現毛孩常抓癢,有可能是染上皮膚病喔!皮膚病看似不是大病,但不好好處理的話會愈來愈麻煩,痊癒的時間也愈拖愈久,飼主千萬不要輕忽。
2020-05-25
668
0
×

聯絡我們

×

緊急公告

因疫情及法規因素,旅平險可購買的方案以 SARAcares 站上即時顯示為準,還請留意,謝謝。