專家顧問
分類
SARA保險筆記
寵物也能看中醫?中獸醫針灸夯,就醫需要注意什麼?
人生病可以找中醫或西醫,寵物也可以!其實中醫自古以來就有動物治療,包括皮膚病、腸胃甚至癱瘓等問題,目前世界多國已形成一股「中獸醫」風潮,而且更棒的是,寵物險的【醫療費用】保障也能補貼喔!
2020-07-03
490
0
SARA保險筆記
撞名車賠天價!如何用超額責任險來救急?
台灣超跑名車愈來愈多,萬一不小心撞到,別說強制險不夠賠,就算有第三人責任險也不見得賠得了!其實有個最簡單的方法,就是事先準備好「超額責任險」,有了它的保障,會有不一樣的結果…
2020-06-23
1114
0
SARA保險筆記
寵物溝通師vs寵物心理醫生大不同
寵物溝通師、寵物心理醫生,傻傻分不清楚?他們都和毛孩心理有關係,但對毛孩和飼主來說,卻擔任著不同的協助角色,可不要找錯人囉!
2020-06-22
309
0
SARA保險筆記
車體險保乙式還是丙式?先瞭解差異就知道怎麼選!
哪一種車體險適合你?一般車主最常投保的是乙式和丙式,但你知道它們之間的差異除了保費之外,保障範圍也不一樣,還有一些眉眉角角的注意事項,包括考量車輛狀況、自己的用車習慣及預算…
2020-06-19
7964
0
SARA保險筆記
2020瘋媽祖!參加遶境活動也需要旅平險?
2020年媽祖遶境適逢武漢肺炎期間,不少人擔心疫情,其實以往年歷程來看,意外狀況更容易發生,如跌傷、燙傷等等,既然參加活動是為求平安,出發前除了做好防疫措施,也給自己一份旅平險保障吧!
2020-06-09
534
0
×

聯絡我們

×

緊急公告

因疫情及法規因素,旅平險可購買的方案以 SARAcares 站上即時顯示為準,還請留意,謝謝。