武漢肺炎

旅平險
武漢肺炎來襲!SARAcares旅平險理賠異動一覽
「武漢肺炎」被列為法定傳染病,有些保險公司會因應疫情而調整理賠事項,SARAcares各家旅平險方案多無異動,唯新光產險的不便險部分新增調整事項,符合理賠資格者,記得備妥證明文件才能順利申請理賠喔!
2020-02-06
4739
0
0
旅平險
旅客注意!2020武漢肺炎疫情拉警報
年前一波出國潮,卻被「武漢肺炎」打亂了!到底「武漢肺炎」是什麼?它是新型病毒,目前無藥可解,多個國家地區已傳出疫情,除了政府規定的防疫措施,出國民眾也可為自己添加「海外突發疾病」保障來應對疫情。
2020-02-06
658
0
0
旅平險
武漢肺炎大亂航班,旅遊不便險常見Q&A整理
武漢肺炎竟然影響台灣航班被禁!隨著各國疫情日漸增加,航空管制也愈來愈多,也可能影響到後續行程,這時要特別注意旅遊不便險的「班機延誤/取消」和「行程延誤/取消」保障了,看懂關鍵就能掌握理賠資格。
2020-02-06
7768
0
0
旅平險

保險心得

瀏覽更多
旅平險
班機延誤轉機漏接!關鍵保障讓你權益不飛走
長途旅行像是前往歐美地區等等,轉機幾次在所難免,如果不小心「漏接」了,以致後面行程大受影響怎麼辦?在不便險保障細節中,一定要注意「班機延誤」條款中有沒有寫到關鍵字…
2020-02-19
33
0
0
旅平險
運動險
搶頭香變路跑!?用運動險保平安就夠了嗎?
路跑活動要保哪一種險?大多數的人可能會回答運動險,但這次有配合「搶頭香」年節活動,和一般路跑不太相同,到底要投保運動險、旅平險還是意外險?在考慮投保之前,先讓你快速瞭解各種保險的理賠定義與範圍。
2020-01-20
447
0
0
運動險
登山發生意外如何自保?帶上登山險更有保障
一月登山季有許多活動,除了須具備基本知識與技能,最好附加登山險保障,以備不時之需。但不同險種對於登山活動的保障不盡相同,因此在為登山活動投保前,先來看看這些必知資訊,讓你登山更踏實安心。
2020-01-17
300
0
0
旅平險
汽車險
旅平險
旅平險

圖解保險

瀏覽更多
旅平險
繳費還要排隊等?線上投保立即搞定
時間就是金錢,花錢買保單還要等繳費,等於虧雙倍!線上投保可以現保現刷,免出門超方便!不用為了找銀行找ATM找便利商店而奔波~記得一定要用自己的信用卡喔!繳費完成,保單立即生效,省時又省力~
2020-01-06
193
0
0
旅平險
看圖秒懂網路投保,自己保簡單快速不求人
網路投保有聽沒有懂?馬上告訴你「誰能保」、「怎麼保」,讓你不再霧煞煞,只要年滿20歲,符合相關條件,並詳填個人資料註冊成功,動動手指簡單操作,不用業務員自己也能保!
2020-01-06
919
0
0

生活撇步

瀏覽更多
旅平險
英倫交通資訊懶人包,8種交通方式任你選!
英國脫歐後影響匯率,不少旅客準備衝一波英倫之旅,就交通來說,除了航班需要再觀察注意後續協議之外,其他目前沒有太大影響,但若擔心班機延誤等突發狀況,不便險可提供相對應的協助,記得出發前提早投保,並注意保障內容細節。
2020-02-17
81
0
0
旅平險
出入境必讀!最新2020海關規定,禁止入關物品懶人包
出國要帶的東西真不少,千帶萬帶也不能帶到違禁品,不然會被沒收、罰鍰甚至移送法辦,美好的旅程可能就悲劇了,所以在旅程出發前,在行李清單上就要先剔除違禁品,這樣就不怕誤帶了!若還擔心旅程中發生其他突發狀況,可以運用旅平險來作為保障,出遊更安心!
2020-02-12
282
0
0
寵物險
幼犬打完三劑疫苗前 應避免外出
幼犬和新生兒一樣,打疫苗是為了增進健康,尤其第一年最為重要。打完針的狗狗會比較虛弱,要隔一段時日才會產生應有的抵抗力,這時可能會產生過敏等不適症狀,或是因與其他人或動物接觸而生病,若有提前投保寵物險,就醫時可運用「寵物醫療費用補貼」這項保障來減輕負擔。
2020-02-07
147
0
0
旅平險
旅平險
2020 廉航行李全攻略|只用一篇全看懂!各家廉航行李比較
廉航興起至今受到不少民眾歡迎,但搭廉航和一般航空在規定及服務上都不太一樣,光是行李的大小、重量限制,各家廉航就有所不同,這次將各家資訊一併整理,並提醒大家,若擔心行李出包,像是遺失、毀損、誤失等等問題,不便險有相關保障可提供協助。
2020-01-22
388
0
0
寵物險
帶貓狗看醫生一定要問的十個問題
帶寵物看醫生是門大學問,因為牠們不會說話,飼主必須化身為「寵物代言人」,除了幫牠們回答醫生的問題,還得主動詢問醫生,以瞭解寵物的健康狀況,但你知道要問哪些問題對寵物最有幫助嗎?而在與醫生的回答與討論後,往往會產生一些後續的治療或手術,這在寵物險的醫療費用補貼保障,可予以一定程度的協助。
2020-01-15
216
0
0
旅平險
轉機不用怕!東京成田機場過境行程&旅館懶人包一次看
日本是台灣人最常去的國家之一,如果你在成田機場怕轉機空檔太無聊,中間等待的時間還能到附近景點來趟輕旅行呢!不僅方便,也讓旅程更為充實~還有轉機族擔心航班延誤而漏接的問題,有些旅平險方案也有相關保障,在投保前記得看清楚喔!
2020-01-09
257
0
0
旅平險
×

聯絡我們