Close

保險心得

看全部

你的住院醫療險額度夠嗎?日額、實支實付大不同!(下)

日額型本身受限於每日額度,不理賠超出的部分。但日額型是以住院天數、手術次數為根據,與實際花費不用完全相符,所以還是具備一些實支實付型所沒有的優勢。

2144 0 2

天災影響海外旅程!不便險這些項目你必須瞭解!

最近日本真是多災多難,從2018年開始,年初先是大雪持續了一兩個月,嚴重影響交通,之後又有大阪地震以及七月的豪雨,直到最近又有颱風與地震的災情,可以說是雪災、震災、雨災、風災全都經歷了。

828 0 1

保護你的iphoneX!人人都該懂的手機保險!

iPhoneX問世,256GB容量的,價格突破四萬元。手機如此貴,原廠保固又不負責人為損壞,要是沒另外加買保固合約,實在教人太不放心,哪天壞了需要維修,可是非常傷荷包的啊!

4223 1 1

超跑滿街!任意第三人責任險不夠賠該怎辦?別擔心,靠它就對了!

今年二月時,國道上發生一起鈴木轎車追撞瑪莎拉蒂和法拉利的慘痛案件,在網路上引起許多討論。在這種情況下,任意第三人責任險(註1)的財損額度數十萬是絕對不夠,只能依賴加保的「超額責任險」才能理賠。

300 0 0

你的住院醫療險額度夠嗎?日額、實支實付大不同!(中)

上篇文章我們提到住院時,除了基本病房費用之外,還有一些需要去考量的事,大致如下:

1674 0 0