Close

保險心得

看全部

天災影響海外旅程!不便險這些項目你必須瞭解!

最近日本真是多災多難,從2018年開始,年初先是大雪持續了一兩個月,嚴重影響交通,之後又有大阪地震以及七月的豪雨,直到最近又有颱風與地震的災情,可以說是雪災、震災、雨災、風災全都經歷了。

1018 0 1

保護你的iphoneX!人人都該懂的手機保險!

iPhoneX問世,256GB容量的,價格突破四萬元。手機如此貴,原廠保固又不負責人為損壞,要是沒另外加買保固合約,實在教人太不放心,哪天壞了需要維修,可是非常傷荷包的啊!

4404 1 1

冬天出國滑雪狀況多,老司機實用經驗談讓你少走冤枉路!

滑雪界老司機來啦!大家是不是很好奇,身邊最近又有朋友說要去日本自助滑雪,而且這些人幾乎每年都要去,好像永遠也不膩一樣?就讓老司機來解釋一下吧!

1033 0 0

2019趨勢!不便險大進化,行程延誤可賠上萬!

為了因應現在的趨勢,許多產險公司紛紛推出超大方的旅平險,理賠金都有大幅提升,為的就是要讓消費者更有感。甚至現在市面上有行程延誤限額實支實付兩萬五的保障,絕對能療癒旅客出狀況後沮喪到極點的心情。

554 0 1

你的住院醫療險額度夠嗎?日額、實支實付大不同!(中)

上篇文章我們提到住院時,除了基本病房費用之外,還有一些需要去考量的事,大致如下:

2234 0 0