Close

保險心得

看全部

保護你的iphoneX!人人都該懂的手機保險!

iPhoneX問世,256GB容量的,價格突破四萬元。手機如此貴,原廠保固又不負責人為損壞,要是沒另外加買保固合約,實在教人太不放心,哪天壞了需要維修,可是非常傷荷包的啊!

4778 1 1

毛孩情緒不可輕忽!寵物心理治療撫平毛孩傷痛

毛孩悶悶不樂?莫名行為脫序?就算有問貓貓狗狗也問不出所以然,這時就需要求助寵物心理治療,而寵物險的【醫療費用補貼】也有保障寵物心理治療。

283 0 0

連假車況多,機車出遊必備保險

台灣是機車大國,無論上班通勤、短程出遊,既方便又省事,但也別輕忽「肉包鐵」的危險性喔!尤其連假出遊人潮多,風險會增加不少,你知道自己有多少保障嗎?

207 0 0

別讓權益睡著!車禍受害可求償工作損失、看護與精神撫慰金!

許多人常分不清身體受傷導致無法工作算是哪種理賠範圍,答案是「財產損失」。阿仁因無法工作的損失應向阿哲提出,而強制險不賠財損,這時阿哲只能祭出任意第三人責任險才能理賠。

260 0 0

你的住院醫療險額度夠嗎?日額、實支實付大不同!(下)

日額型本身受限於每日額度,不理賠超出的部分。但日額型是以住院天數、手術次數為根據,與實際花費不用完全相符,所以還是具備一些實支實付型所沒有的優勢。

4819 0 3