Close

保險心得

看全部

保護你的iphoneX!人人都該懂的手機保險!

iPhoneX問世,256GB容量的,價格突破四萬元。手機如此貴,原廠保固又不負責人為損壞,要是沒另外加買保固合約,實在教人太不放心,哪天壞了需要維修,可是非常傷荷包的啊!

4573 1 1

主人愛注意!貓狗不能吃這些食物

貓貓狗狗不小心誤食,可能會造成嚴重結果,但寵物沒健保,使得醫療險更為重要,但一些重點需要注意,才能真正獲得想要的保障喔!

226 0 0

寵物比小孩省錢?養貓養狗需要的花費,比你想像得多

很多人想收編可愛的貓貓狗狗成為家人,但你知道養寵物一年需要花多少錢嗎?光是基本的飲食、醫療、生活用品等等就數千元以上,若還有其他突發支出,飼主恐怕吃不消…

207 0 0

車禍理賠賠給誰?圖解各種機車險的應用

「和別人相撞,我有保強制險,能不能要求對方理賠?」 「不小心撞到高級車,怎麼辦?」 「撞到人要賠償,自己車子也毀損了,沒錢修真想哭!」車禍發生時,你是否也有相同的疑問與困擾呢?

3974 0 1

貓狗年齡跟你想的不一樣!給寵物保障要趁早

你家的狗狗/貓咪是準備轉大人的青少年,還是中年熟男熟女?如果你用同一種方式換算成人類年齡,可能和真實情況有所落差,而忽略寵物在生活上應有的照護。

302 0 1