武漢肺炎

旅平險
旅平險
旅平險
旅平險
旅平險
旅平險
武漢肺炎疫情告急!旅客求解旅平險+不便險怎麼買?
武漢肺炎讓旅客急問旅平險與不便險怎麼保,大家最在意的問題就是海外就醫、班機延誤、行程延誤等等熱門保障項目,至於它們在哪些情況下能賠、哪些眉角要注意,SARAcares為你點出各家保險公司的理賠關鍵。
2020-02-20
2762
0
旅平險
旅平險
武漢肺炎大亂航班,旅遊不便險常見Q&A整理
武漢肺炎竟然影響台灣航班被禁!隨著各國疫情日漸增加,航空管制也愈來愈多,也可能影響到後續行程,這時要特別注意旅遊不便險的「班機延誤/取消」和「行程延誤/取消」保障了,看懂關鍵就能掌握理賠資格。
2020-02-06
11760
0
旅平險
武漢肺炎來襲!SARAcares旅平險理賠異動一覽
「武漢肺炎」被列為法定傳染病,有些保險公司會因應疫情而調整理賠事項,SARAcares各家旅平險方案多無異動,唯新光產險的不便險部分新增調整事項,符合理賠資格者,記得備妥證明文件才能順利申請理賠喔!
2020-02-06
5788
0
旅平險
旅客注意!2020武漢肺炎疫情拉警報
年前一波出國潮,卻被「武漢肺炎」打亂了!到底「武漢肺炎」是什麼?它是新型病毒,目前無藥可解,多個國家地區已傳出疫情,除了政府規定的防疫措施,出國民眾也可為自己添加「海外突發疾病」保障來應對疫情。
2020-02-06
779
0

保險心得

瀏覽更多
旅平險
國內輕旅族活用旅平險密技
你知道國內旅遊只要用銅板價帶個旅遊保險出門,就有很大的保障嗎?或許有人覺得:「又不是出國,有必要嗎?」其實出國旅遊和國內旅遊的風險大同小異,只是旅客忽略而曝露在風險中而不自知…
2020-03-27
362
0
寵物險
旅平險
旅平險
班機延誤轉機漏接!關鍵保障讓你權益不飛走
長途旅行像是前往歐美地區等等,轉機幾次在所難免,如果不小心「漏接」了,以致後面行程大受影響怎麼辦?在不便險保障細節中,一定要注意「班機延誤」條款中有沒有寫到關鍵字…
2020-02-19
467
0
旅平險
運動險
搶頭香變路跑!?用運動險保平安就夠了嗎?
路跑活動要保哪一種險?大多數的人可能會回答運動險,但這次有配合「搶頭香」年節活動,和一般路跑不太相同,到底要投保運動險、旅平險還是意外險?在考慮投保之前,先讓你快速瞭解各種保險的理賠定義與範圍。
2020-01-20
528
0
運動險
登山發生意外如何自保?帶上登山險更有保障
一月登山季有許多活動,除了須具備基本知識與技能,最好附加登山險保障,以備不時之需。但不同險種對於登山活動的保障不盡相同,因此在為登山活動投保前,先來看看這些必知資訊,讓你登山更踏實安心。
2020-01-17
489
0
旅平險

圖解保險

瀏覽更多
旅平險
旅平險
繳費還要排隊等?線上投保立即搞定
時間就是金錢,花錢買保單還要等繳費,等於虧雙倍!線上投保可以現保現刷,免出門超方便!不用為了找銀行找ATM找便利商店而奔波~記得一定要用自己的信用卡喔!繳費完成,保單立即生效,省時又省力~
2020-01-06
321
0
旅平險
看圖秒懂網路投保,自己保簡單快速不求人
網路投保有聽沒有懂?馬上告訴你「誰能保」、「怎麼保」,讓你不再霧煞煞,只要年滿20歲,符合相關條件,並詳填個人資料註冊成功,動動手指簡單操作,不用業務員自己也能保!
2020-01-06
1267
0

生活撇步

瀏覽更多
寵物險
狗狗一直舔腳卻找不出原因?可能是心理性舔腳手疾病!
狗狗過度舔腳,除了焦慮、挫折等心理因素,也有可能是皮膚炎或指尖炎喔!無論是哪一種原因,毛爸毛媽們千萬別只是一味的制止,還要多觀察毛孩的行為,並且及早就醫做進一步的瞭解。而目前市面上寵物險的醫療保障,不只在於一般意外疾病的診治,就連心理治療,也在寵物醫療險補貼範圍喔!
2020-03-18
250
0
旅平險
全日本最早的夏季音樂花火大會---2020沖繩琉球海炎祭來了!
明明還在春天,夏季音樂花火大會卻已經在沖繩揭開序幕!琉球海炎祭是結合沖繩的自然與人文風景的夏日慶典,每年約有2萬人參加,煙火表演約長達一小時,想要提早感受夏日氛圍的你,可以準備開始安排行程囉~也別忘了帶上旅平險,旅程中更有保障。
2020-03-10
170
0
旅平險
2020世界櫻花季最強懶人包!八大賞櫻景點你去過幾個?
每逢3月左右就開始進入春暖花開的賞花季,但由於武漢肺炎影響,像是日、韓等賞櫻熱門國家已被列入旅遊警示了,不過還有其他國家像是美國、加拿大等等,也是賞櫻的好去處!在安排旅程的同時,也別忘了事先投保旅平險,讓享受旅程時更安心、更有保障。
2020-03-06
240
0
旅平險
買機票必看!教你如何選最適合的機位
出國搭機想要選位置?你就得知道什麼時候是選的好時機,甚至有的航空公司不同的位置是有價差的,這些眉角可要先弄清楚,想要找到理想座位不是夢!若你選好座位還不夠放心,怕搭機時發生相關突發狀況,像班機延誤、取消,還有搭廉航最擔心的機位超賣等等,建議及早投保旅遊不便險,給自己多一份保障。
2020-02-27
332
0
旅平險
桃園國際機場|五分鐘看懂自助報到、自助行李託運、預辦登機、自動通關
搭飛機不僅需要提早2-3個小時完成報到,還要經過托運行李、安檢等一道道程序才能登機,有時不免手忙腳亂,尤其看到長長的隊伍真的會急得把耐性磨光!不過這些程序現在可以運用自助報到、預辦登機、自動通關等系統來簡化,超方便的~就像旅平險線上投保一樣,可以省去現場等待的時間,為旅程加分!
2020-02-24
193
0
旅平險
英倫交通資訊懶人包,8種交通方式任你選!
英國脫歐後影響匯率,不少旅客準備衝一波英倫之旅,就交通來說,除了航班需要再觀察注意後續協議之外,其他目前沒有太大影響,但若擔心班機延誤等突發狀況,不便險可提供相對應的協助,記得出發前提早投保,並注意保障內容細節。
2020-02-17
286
0
旅平險
出入境必讀!最新2020海關規定,禁止入關物品懶人包
出國要帶的東西真不少,千帶萬帶也不能帶到違禁品,不然會被沒收、罰鍰甚至移送法辦,美好的旅程可能就悲劇了,所以在旅程出發前,在行李清單上就要先剔除違禁品,這樣就不怕誤帶了!若還擔心旅程中發生其他突發狀況,可以運用旅平險來作為保障,出遊更安心!
2020-02-12
535
0
寵物險
幼犬打完三劑疫苗前 應避免外出
幼犬和新生兒一樣,打疫苗是為了增進健康,尤其第一年最為重要。打完針的狗狗會比較虛弱,要隔一段時日才會產生應有的抵抗力,這時可能會產生過敏等不適症狀,或是因與其他人或動物接觸而生病,若有提前投保寵物險,就醫時可運用「寵物醫療費用補貼」這項保障來減輕負擔。
2020-02-07
639
0
×

聯絡我們