武漢肺炎

旅平險
旅平險
旅平險
旅平險
旅平險
旅平險
旅客注意!2020武漢肺炎疫情拉警報
年前一波出國潮,卻被「武漢肺炎」打亂了!到底「武漢肺炎」是什麼?它是新型病毒,目前無藥可解,多個國家地區已傳出疫情,除了政府規定的防疫措施,出國民眾也可為自己添加「海外突發疾病」保障來應對疫情。
2020-02-06
844
0
旅平險
武漢肺炎大亂航班,旅遊不便險常見Q&A整理
武漢肺炎竟然影響台灣航班被禁!隨著各國疫情日漸增加,航空管制也愈來愈多,也可能影響到後續行程,這時要特別注意旅遊不便險的「班機延誤/取消」和「行程延誤/取消」保障了,看懂關鍵就能掌握理賠資格。
2020-02-06
12754
0
旅平險
旅平險
武漢肺炎來襲!SARAcares旅平險理賠異動一覽
「武漢肺炎」被列為法定傳染病,有些保險公司會因應疫情而調整理賠事項,SARAcares各家旅平險方案多無異動,唯新光產險的不便險部分新增調整事項,符合理賠資格者,記得備妥證明文件才能順利申請理賠喔!
2020-02-06
5926
0

保險心得

瀏覽更多
運動險
寵物險
寵物也能看中醫?中獸醫針灸夯,就醫需要注意什麼?
人生病可以找中醫或西醫,寵物也可以!其實中醫自古以來就有動物治療,包括皮膚病、腸胃甚至癱瘓等問題,目前世界多國已形成一股「中獸醫」風潮,而且更棒的是,寵物險的【醫療費用】保障也能補貼喔!
2020-07-03
1124
0
汽車險
汽車險
撞名車賠天價!如何用超額責任險來救急?
台灣超跑名車愈來愈多,萬一不小心撞到,別說強制險不夠賠,就算有第三人責任險也不見得賠得了!其實有個最簡單的方法,就是事先準備好「超額責任險」,有了它的保障,會有不一樣的結果…
2020-06-23
1470
0
寵物險
寵物溝通師vs寵物心理醫生大不同
寵物溝通師、寵物心理醫生,傻傻分不清楚?他們都和毛孩心理有關係,但對毛孩和飼主來說,卻擔任著不同的協助角色,可不要找錯人囉!
2020-06-22
448
0
汽車險
車體險保乙式還是丙式?先瞭解差異就知道怎麼選!
哪一種車體險適合你?一般車主最常投保的是乙式和丙式,但你知道它們之間的差異除了保費之外,保障範圍也不一樣,還有一些眉眉角角的注意事項,包括考量車輛狀況、自己的用車習慣及預算…
2020-06-19
13922
0
寵物險
旅平險
2020瘋媽祖!參加遶境活動也需要旅平險?
2020年媽祖遶境適逢武漢肺炎期間,不少人擔心疫情,其實以往年歷程來看,意外狀況更容易發生,如跌傷、燙傷等等,既然參加活動是為求平安,出發前除了做好防疫措施,也給自己一份旅平險保障吧!
2020-06-09
610
0

圖解保險

瀏覽更多
旅平險
旅平險
繳費還要排隊等?線上投保立即搞定
時間就是金錢,花錢買保單還要等繳費,等於虧雙倍!線上投保可以現保現刷,免出門超方便!不用為了找銀行找ATM找便利商店而奔波~記得一定要用自己的信用卡喔!繳費完成,保單立即生效,省時又省力~
2020-01-06
483
0
旅平險
看圖秒懂網路投保,自己保簡單快速不求人
網路投保有聽沒有懂?馬上告訴你「誰能保」、「怎麼保」,讓你不再霧煞煞,只要年滿20歲,符合相關條件,並詳填個人資料註冊成功,動動手指簡單操作,不用業務員自己也能保!
2020-01-06
1975
0

生活撇步

瀏覽更多
旅平險
寵物險
狗滾草地是愛玩?還是在抓癢?
狗狗滾草地是活潑好動的表現?有時牠們是為了保護自己或為了擺脫一些不舒服的感覺,不過草地暗藏著寄生蟲、有毒物質等危機,所以飼主要多留心檢查,避免讓狗狗因此生病或受傷。若不小心感染疾病或發生意外,尤其感染寄生蟲或引起皮膚病需要長期追蹤根治,寵物險的醫療費用補助可派上用場!
2020-07-08
326
0
旅平險
全台10大夏天水上活動!浮潛、潛水、SUP…你想選哪個?
夏天來了,玩水消暑好開心!而且台灣各地有不少水上活動,像是常見的浮潛、泛舟,也有大小朋友都喜歡的賞鯨活動,暑假衝一波正好~除了在多樣選擇中精挑細選之外,從事水上活動也要注意自身體況和地點環境,最好加上旅平險,在旅程中多一份保障!
2020-07-02
297
0
寵物險
醫生說我家毛孩太胖,想幫寵物健康減重該注意什麼?
很多人覺得毛孩胖胖的才可愛,不過根據統計,全台有6成貓狗因過胖需要減肥,卻有8成飼主選擇忽視。其實毛孩跟人一樣,一旦肥胖也會引發疾病,例如脂肪肝、糖尿病、關節炎等等。改善的方法除了和人一樣多運動、吃減肥餐,若真的已造成疾病需要就醫,別忘了把寵物險的醫療費用保障拿出來用…
2020-06-24
312
0
旅平險
旅平險
旅平險
懶人新手看這裡!網友推薦全台8大熱門露營區
愈來愈多人傾向「懶人露營」,不用大費周章搭帳篷,就可以親近大自然,而且營區還有各式活動,待上整天也不怕無聊!不過,在享受歡樂的同時,也要注意野外危險,還有活動意外,例如摔傷、燒燙傷、食物中毒等等,這些國內旅平險都有相關保障項目,事前備妥,事後可以及時提供協助,讓你旅程更安心!
2020-06-03
369
0
寵物險
天氣熱又悶,小心狗狗「皮在癢」!
夏季開始變熱,毛孩也跟著躁動起來!加上台灣環境潮濕,如果發現毛孩常抓癢,有可能是染上皮膚病喔!皮膚病看似不是大病,但不好好處理的話會愈來愈麻煩,痊癒的時間也愈拖愈久,飼主千萬不要輕忽。
2020-05-25
603
0
×

聯絡我們

×

緊急公告

因疫情及法規因素,旅平險可購買的方案以 SARAcares 站上即時顯示為準,還請留意,謝謝。