Close

國內特調

增加大眾運輸、燒燙傷、食物中毒、個人責任等國內常見的意外狀況

重點排序

自選重點保障項目,進階排序保額由高至低,快速篩出需要的方案。

方便比較

勾選比較商品,直接列表排排站,節省你做筆記時間

一日兩日國內行程 特調方案

一天兩天的行程,通常只有新聞事故時才會引人注目,it's too late。其實發生的機率跟出國差不多,我們提供的方案除了一般的人身安全保額自100萬至1,000萬外,還加上了常用的不便險項目,如公共交通運輸險、食物中毒、個人過失等。新保險觀念,從輕旅險開始。
Trip table
Trip table mobile01
Trip table mobile02
Trip table mobile03

理賠協助 STEP BY STEP

自助式理賠中心 線上協助完成送件

線上申請

線上理賠中心快搜申請所需文件,留言案情提出申請,保險顧問直接連絡您.

文件齊備

協助準備理賠文件正本,齊備後郵寄SARAcares理賠中心.

檢核送件

保險顧問檢查文件,若有 遺漏通知補件,檢核無誤則為您送件至保險公司.

追蹤申復

保險公司審查無誤給付賠金。若拒賠短賠,則由SARAcares為您向保險公司協商..

保障項目

名詞解釋

一堆有看沒有懂的保障項目,這裏整理給你看。

我要看
投保規則

快搜前必看

無法投保與限制條件等麻煩事還是先講清楚。

我要看
常見問題

比大考還難的事

因爲保險條款被設計得超細,有不懂要馬上問。

我要看

輕旅險常見問題

項目 說明
旅行平安險
意外身故或殘廢保險金
理賠意外導致的身故或殘廢
意外傷害醫療保險 理賠意外導致的醫療費用,不包含疾病。
個人責任險 理賠旅遊過程中意外導致他人的財物或身體損失,須注意駕駛交通工具所致損失不在理賠範圍
食物中毒慰問金 理賠因細菌性毒素或急性化學食品引發,經合格醫師診斷為食物中毒。
1:什麼是輕旅險呢?
A:輕旅險限制為國內的短天數出遊保險。從大型的跨年活動到小型的與朋友約會都可投保,保費不高就有高保障,讓你出門免擔心意外!
2:投保時,應注意事項有哪些?
A:因主管機關規定,網路投保目前僅開放年滿20足歲的人使用網路投保,且需使用自己的信用卡。
3:請問投保時,有哪些繳費方式?
A:目前網路投保僅開放信用卡線上支付,接受VISA、MASTER、JCB卡,透過SSL安全加密機制,讓您擁有安全的交易環境。
4:網路投保,受益人可以另外指定嗎?
A:身故保險金受益人限被保險人之法定繼承人、直系血親或配偶;其餘(例如:傷害醫療、突發疾病、不便險等)的受益人皆為被保險人本人。
5:搭大眾運輸工具(客運、計程車等)已替乘客買保險了,這樣還需額外購買保險嗎?
A:責任險是以『投保單位有疏失造成乘客的身體或財務損失』為前提,受害乘客需要提出求償或告訴,再根據實際的身體或財務損失狀況來協商理賠金額。因過程曠日廢時,且身體損失的協商認定畢竟沒有輕旅險的殘廢等級或醫療費用收據來的明確,所以建議還是要投保唷!
6:投保輕旅險,大約幾天可以收到保單、收據?
A:網路投保後,審核及扣款工作時間約略2個工作天;若需收到實體紙本需5個工作天。若投保相關資料不齊全或者扣款失敗等因素,將會拉長作業時程。
7:投保完成後如何辦理註銷?
A:網路投保完成後,如需註銷保單,需在保期開始前提出紙本批改申請書註銷保單;急件時,請先將文件傳真至保險公司窗口並至官網客服留下紀錄。

正在搜您要的輕旅險...