Close

高額急難

國內網路首發5萬美元以上的海外急難救助金附加險方案

重點排序

自選重點保障項目,進階排序保額由高至低,快速篩出需要的方案

方便比較

勾選比較商品,直接列表排排站,節省你做筆記時間

精選保額 保障項目效益極大化

即使情侶夫妻出遊,彼此所擔心的事也有不同,購買的旅平險應該也不一樣,差異在於附加險的選擇。一般人只被灌輸刷卡統包和主約保額下被忽略的,一旦需要時,才發現買錯旅平險。我們針對附加險保障項目規劃完整保障,希望滿足個人化保單需求。
Internation table
Internation table mobile01
Internation table mobile02
Internation table mobile03

理賠協助 STEP BY STEP

自助式理賠中心 線上協助完成送件

線上申請

線上理賠中心快搜申請所需文件,留言案情提出申請,保險顧問直接連絡您.

文件齊備

協助準備理賠文件正本,齊備後郵寄SARAcares理賠中心.

檢核送件

保險顧問檢查文件,若有 遺漏通知補件,檢核無誤則為您送件至保險公司.

追蹤申復

保險公司審查無誤給付賠金。若拒賠短賠,則由SARAcares為您向保險公司協商..

保障項目

名詞解釋

一堆有看沒有懂的保障項目,這裏整理給你看。

我要看
投保規則

快搜前必看

無法投保與限制條件等麻煩事還是先講清楚。

我要看
常見問題

比大考還難的事

因爲保險條款被設計得超細,有不懂要馬上問。

我要看

網路投保常見問題

我已經是錠嵂SARAcares網站的會員了,可以直接網路投保了嗎?
如您已是錠嵂SARAcares網站會員,請先使用會員之帳號密碼登入本站後,再依照各步驟引導,完成『網路投保服務認證』便可使用網路投保服務的各項功能,即可進行投保作業。
如果海外旅遊過程中的醫藥費是我最在乎的,該如何選擇 ?
國外的一般門診就醫費用已經是台灣花費的三四倍以上。如果住院了,醫療費用更是驚人。這是選購有「海外突發疾病」額度的旅平險就是一個簡單的方式。理賠的方式很簡單,如果因為疾病住院,開立診斷書及收據後回到台灣跟健保局申請部分給付(健保局會給一些),剩下的差額就可以使用這個「海外突發疾病」的額度,補償自己在國外的住院醫療損失。
信用卡刷卡不是有送旅平險, 為什麼還要再買額外的旅平險 ?
刷卡旅平險通常在條款中會說保障期間僅「公共運輸工具期間」及前後數小時,也就是飛行過程為主。並不保障下飛機後的其他行程。所以若是希望整個旅程中的醫療、與財務無後顧之憂,再買個完整的旅平險會是比較好的選擇。
那麼應該買多少保額的旅平險,才是最適合的啊 ?
其實這沒有一定,但根據愛玩小編的建議是, 「足夠的意外殘廢保額」、「上百萬的海外突發疾病住院額度」、「合理的班機延誤或行李損失不便險內容」,可以讓你花點小錢就保障到大部分會破壞你旅遊心情的損失,是不是很划算呢?

正在搜您要的1小時出國特急...