%e9%81%8b%e5%8b%95%e9%9a%aa %e9%81%8b%e5%8b%95%e9%9a%aa%e4%b8%bb%e9%a1%8c%e9%a0%81bn m

2020全方位運動險推薦

方案洽談中

各種運動挑戰都能有保障

為熱愛路跑、自行車、三鐵運動等各式運動的你,能盡情享受運動的暢快感,保險公司推出運動險,不僅為受傷醫療費用提供補償,連戶外運動常見的中暑、熱衰竭、失溫、凍傷等突發狀況都將列入給付項目,若不幸需出動緊急救援,也能高額醫療費用的減輕負擔。

主辦單位已經有投保,自己還需要運動險嗎?

險種這麼多,保障範圍大不同

TableTable m

依照活動類型&風險性,運動險你可以這樣選!

SSm

風險度為最高級,保障範圍開放特定項目之競賽或表演等性質

提供身故失能給付,也讓因運動易產生的特定事故,列入實支實付醫療費的可給付項目。

解除「傷害險中的不保事項」,讓更多活動事項如競賽表演等運動皆可列入保障範圍。

S1S1 m

以高風險度為主之活動項目,可保障範圍最高!

提供身故失能給付,也讓因運動易產生的特定事故,列入實支實付醫療費的可給付項目。

投保極限一類運動險,保障可往下涵蓋至休閒4類等相關運動項目

S2S2 m

以高風險度球類運動及水上活動等類似活動項目保障為主。

提供身故失能給付,也讓因運動易產生的特定事故,列入實支實付醫療費的可給付項目。

投保挑戰二類運動險,保障可往下涵蓋至休閒4類等相關運動項目

S3S3 m

以中強度為主之各種戶外及水上等類似活動項目保障為主。

提供身故失能給付,也讓因運動易產生的特定事故,列入實支實付醫療費的可給付項目。

投保精彩三類運動險,保障可往下涵蓋至休閒4類等相關運動項目

S4S4 m

以低強度為主之室內外休閒活動項目保障為主

提供身故失能給付,也讓因運動易產生的特定事故,列入實支實付醫療費的可給付項目。

投保休閒四類運動險,保障可往下涵蓋至休閒4類等相關運動項目

保戶評價回饋

我的業務員推薦上這裡買比較快,而且有些方案網路上買更划算

桃園/陳小姐

覺得很方便,每次出國都會買看看不同家的旅平險

台中/江小姐

沒有比較不知道,原來有好幾家保險公司的方案CP值挺高

新北/吳先生

很容易選,我都會直接挑保障項目最多的,哈~

台北/張先生

理賠申請要找誰

如需申請理賠,請直接聯繫我們

SARAcares 將協助你完成後續的理賠流程

諮詢專線 0800-055-970 #1 (週一~週五 9:00~17:00)

運動險常見問題

%e5%9c%96%e8%a7%a3%e4%bf%9d%e9%9a%aa 01 350px
%e5%9c%96%e8%a7%a3%e4%bf%9d%e9%9a%aa 02 350px
%e5%9c%96%e8%a7%a3%e4%bf%9d%e9%9a%aa 03 350px
%e5%9c%96%e8%a7%a3%e4%bf%9d%e9%9a%aa 04 350px
%e5%9c%96%e8%a7%a3%e4%bf%9d%e9%9a%aa 05 350px
%e5%9c%96%e8%a7%a3%e4%bf%9d%e9%9a%aa 06 350px
近來國人對於運動的熱忱及參與程度漸高,常見的活動包含路跑、泳渡日月潭、浮潛、自行車環島、鐵人三項、衝浪、泛舟...等,皆包含在運動險的範疇中,常見的運動傷害如中暑、熱衰竭、熱疲勞、失溫、凍傷...等。
*意外身故及失能保險金、*實支實付意外傷害醫療保險金 及 *國內緊急救援費用保險金。
運動險是依照活動風險程度不同進行投保分類,極限一類為高風險、休閒四類則風險評估較低,危險程度越高保障範圍越廣、保費也將越高。
公共意外責任保險僅對於主辦單位所舉辦活動所發生意外事故,致第三人體傷或財物損失,而負賠償責任;但若因參與個人體質所致之症狀,例如休克、熱衰竭、中暑、高山症、癲癇、脫水等,皆不在保險範圍內。
若你於單次行程中參加的運動項目為2種以上,可選定位於最高類別進行投保,即可包含以下類別之其他項目。例如:若你這次的行程中將包含滑翔翼(極限一類)及路跑(精彩三類)兩種活動時,只要投保極限1類期保障項目即可包含以下~休閒四類之運動項目。
運動險及旅平險之保障範圍不同,建議可以為完整的旅遊行程投保旅平險,針對行程中特定活動之日期加保運動險,這樣的保險搭配不僅聰明又經濟,還是最能將保障最大化的投保方式。

沒挑到想要的?看看其他保險方案

×

聯絡我們